各部の名称



外形寸法
340(幅)×200(高)×135(奥行)mm
消費電力
5W
電源
AC100V

商品の特徴

使用例(1)

各槽事に可能なので、天ぷらが多いお店・フライが多いお店など、お店の状況にあわせた設定が可能です。
廃油の量が大幅に削減でき、環境問題にも貢献できます。

<結果>

※フライヤー1槽用を2台使用

●1槽目 天ぷら用

設定温度
(現状)170℃
 ⇒ (導入後)160℃
油交換頻度
(現状)2日に1回
 ⇒ (導入後)3日に1回


●2槽目 フライ用

設定温度
(現状)170℃
 ⇒ (導入後)160℃
油交換頻度
(現状)3日に1回
 ⇒ (導入後)5日に1回

使用例(2)

冷凍イカフライを、”オイルキーパーの使用有無で4分間揚げる”という実験を行いました。


<結果>

同じ油で揚げても機器を使用する事により、綺麗にあがります。
よって、電気ガス料金の節約にも繋がります。

かんたん!設置の工程

簡単設置だから安心!!
用途に応じた電極板をご用意いたしました。 設置は後付けで簡単です。
取り付け簡単!!
既存のフライヤーに簡単に設置でき、新しいフライヤーに買い替えることなくご使用頂けます。
安心設計!!
オイルキーパーは独自の技術により、今までにない安全設計で漏電や感電の心配はありません。
油煙が減って清潔!!
フライヤー付近の油汚れが少なくなります。

Web上に掲載の製品仕様は主なものです。詳しくは機種毎の仕様書をご用意しております。
また、食用油のろ過に関わるご質問は、お客様『なんでも相談室』までお問い合せ下さい。
揚げ製品やフライヤーに適合する最適なシステム及び機器のご説明から導入や操作手順など、さまざまなご質問にも対応させて頂きます。

お客様何でも相談室 TEL:0774-28-6746 FAX:050-3737-9713

E-mail:info@ecofusion.co.jp


その他、別注で製作が可能です。OEM製作も承っております。